Mahi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt trotz guter Erfahrungen früher

Wir waren bereits viermal im ehemaligen Kuhotel by Rilano und waren bisher immer zufrieden. Deshalb haben wir uns entschieden, noch einmal mit der Familie zu kommen – mit sehr unterschiedlichen Altersgruppen (17, 20, 40 und 55 Jahre). Leider hat sich die Qualität des Hotels deutlich verschlechtert. Die Zimmer wirken nicht mehr hochwertig, und selbst die Handtücher waren sehr grob und unangenehm. Das Personal war grundsätzlich freundlich, allerdings war der Service organisatorisch schwach. Am Pool musste man oft lange nach jemandem suchen, wenn man etwas bestellen wollte. Am meisten enttäuscht hat uns jedoch das Abendessen. Die Qualität war leider sehr schlecht. Außer etwas Salat konnte man kaum etwas genießen oder auswählen. Für ein Hotel dieser Kategorie fanden wir das wirklich enttäuschend. Ehrlich gesagt war das Abendessen schlechter als manches Essen im Krankenhaus. Sehr schade, dass wir dafür bezahlt haben und mit so einer Erwartung gekommen sind. Unsere Empfehlung: Nur etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt gibt es ein Café/Restaurant, in dem auch Einheimische essen – dort war das Essen deutlich besser. Wir hoffen sehr, dass der neue Betrieb diese Kritik ernst nimmt und wieder mehr Wert auf Qualität legt.

• Essensauswahl

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.