Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • StadtEtwas außerhalb, aber super!

Das Elb Residence wird offenbar vom nebenan liegenden Holiday Inn mitverwaltet. Es gibt dort Appartements, teilweise mit Küche. Es waren teils Familien, teils Pärchen vorhanden, lag wohl auch an unserer Reisezeit - über Silvester, dass wenig Geschäftsreisende vorhanden waren. Einige Reisegruppen waren vertreten, was wohl auch die Regel ist.

• Wir hatten 2 Zimmer-Appartement, was die Regel ist, mit Küche, die wir nicht genutzt haben und großem Bad. Einzig der Duschvorhang ging nicht bis zum Boden der ebenerdigen Dusche, so dass einige Spritzer Wasser in den Waschbeckenbereich kamen. Sonst top

• Das Frühstücksbuffet ist supervielseitig und auch verteilt auf 2-3 Locations. Restaurant und mehrere Konferenzräume direkt neben dem Restaurant. Da es aber mehrere Buffets gibt, ist immer ausreichend vorhanden. Auch genug Personal schwirrt herum und kümmert sich auch! Das Essen selber war super lecker, Waffeln, kleine Hörnchen, Rührei, Bacon, 4 versch. Säfte, fertig gemischter Kakao, Müsli, versch. Brötchen etc.

• Die Rezeption im Holiday Inn, die den Check-in machen, war supernett und auch bemüht.

• Die Lage ist etwas außerhalb und nur mit Kombi U-Bahn, Bus (von Landungsbrücken, Jungfernstieg, Mönckebergstr.) erreichen. Ab dem Hauptbahnhof fährt der Bus. Wenn man damit klar kommt, ist das Hotel eine gute Wahl. Ich glaub wir haben immer 20-30 Minuten mit den öffentlichen gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife