Heike (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • StadtUnterdurchschnittliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotle befindet sich in einem sehr großen Komplex. Trotz Reservierung für ein Nichtraucher-Doppelzimmer sollten wir ein Raucher-Zweibettzimmer beziehen. Nach mehrmaliger Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer angeboten....leider wieder ein Raucherzimmer das trotz ständigem lüftens während der gesamten Dauer unseres Aufenthaltes erbärmlichst stank. Auffällig war, dass es offensichtlich nicht nur bei uns zu diesem "Missverständnis" kam, sondern noch bei mindestens zwei anderen Pärchen während der Dauer unseres Aufenthaltes (über Silvester). Das Platzangebot der Appartments ist insgesamt sehr großzügig. Leider sind sie eher lieblos eingerichtet, so dass nicht gerade ein Wohlfühlcharakter entsteht. Unser Zimmer war zudem abgewohnt (wie auch die drei anderen Zimmer die wir gesehen haben). Dieser Zustand äußert sich unter anderem duchr fehlende Tapetenstücke an Wand und Decke, was durch überstreichen wohl kaschiert werden sollte. Die Dusche im Badezimmer war stark verschimmelt, die Heizung rostig und aus bislang ungeklärten Gründen fiel hin und wieder im Bad das Licht aus.Die dunkelbraunen Verfärbungen des Teppichs ließen sehr genau erahnen welche Stellen der Zimmerservice beim saugen gerne ausließ. Auf unsere Beschwerden reagierte das Personal freundlich (anscheinend in Deeskalationsstrategien geübt) mit dem Hinweis, dass eine Renovierung angestrebt werde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out