Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Lage und schöne Anlage, aber schwacher Service

Das Hotel punktet mit seiner schönen Lage und einer ansprechend gestalteten Anlage. Die Umgebung lädt zum Entspannen ein und macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider wird dieser positive Eindruck durch den schlechten Service deutlich getrübt. Das Personal wirkte wenig aufmerksam und die Betreuung der Gäste ließ zu wünschen übrig. Insgesamt hat das Hotel zwar Potenzial, sollte aber dringend an der Servicequalität arbeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war leider jeden Tag nahezu identisch. Zudem stand hinter der Theke nur ein Mitarbeiter, der gleichzeitig für Spiegeleier und Rühreier zuständig war und mit dem Andrang oft nicht hinterherkam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Service ließ zu wünschen übrig. Das Personal wirkte häufig überfordert und kam weder mit dem Abräumen der Teller noch mit dem Servieren der Getränke hinterher. Nach der ersten Getränkebestellung wurde man kaum noch beachtet. Wenn man versuchte, die Mitarbeiter auf sich aufmerksam zu machen, erhielt man teilweise genervte oder unzufriedene Blicke. Insgesamt entsprach der Service leider nicht den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, was für An- und Abreise sehr praktisch ist.

Lieber Maria, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Lage, die gepflegte Anlage und das großzügige Zimmer positiv aufgefallen sind. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch, eine erholsame Umgebung zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass dein Eindruck durch den Service getrübt wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an aufmerksame Betreuung und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste. Auch deine Hinweise zum Frühstück und zur Ablauforganisation nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, zu jeder Zeit einen reibungslosen, freundlichen und wertschätzenden Service zu bieten. Wir hoffen, dich bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und mit einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Viele Grüße, Generaldirektor Elba Carlota Beach & Golf Resort.