Sehr gutes hotel direkt Meer. Hatten ein tolles eckzimmer mit riesigem Balkon . vom Flughafen ca 10 min. Entfernt. Fluglärm kaum zuhören
Schlafzimmer. Wohnzimmer. Küche. Bad. Balkon
Morgens und abends Buffet .morgens Brot. Brötchen. Wurst. Käse. Salate . Eier. Cornflakes. Müsli. Joghurt. Marmeladen. Abends verschiedene Themen Buffet . Kuchen. Eis. Salate. Brot. Käse. Pastete.
Sehr kompetent und immer freundlich
Sehr günstig gelegen für ausflüge sowie auch zum flughafen Vom flughafen ca 15 min
5 pools. Liegen . Stühle. Tische. Animation für Erwachsene. Miniclub für Kinder. Abends kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Martina: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Unser Hauptziel ist es unsere Gäste zufrieden zu stellen, so bin ich sehr erfreut Ihre hohe Bewertung zu sehen! Ich und alle Mitarbeiter würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen