Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurantbereich , gutes abwechslungsreiches Essen In der Anlage sehr viele Engländer
Wir hatte ein Apartement mit Schlafraum , leider direkt über der Poolbar
Essen sehr gut sowie abwechslungsreich durch viele eindrucksvoll gestaltete Themenabende. Hervorzuheben das Team um mitarbeitende Chefin Frau Mercedes, Maria, die flinkste Kellnerin sowie Kellner Raimon und Mikail mit exzellentem selbstgemachtem Sangria. Sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend Frau Blanca an der Poolbar.
Das Rezeptionspersonal war nicht die Wucht, dafür Reinigung und Kellner sowie Barfrau Blanca überragend.
Am Ortsrand von Cala de Fuste , 8 km vom Flughafen entfernt
Meer zum Baden in maximal 10 Minuten Entfernung möglich oder besser am Kaufhaus mit Shuttle-Bus oder 25 Minuten zu Fuß direkt weiter am Strand entlang.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Wolfgang: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen