Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer. Die Wege zum Stadtzentrum, zum Hafen und zum Strand sind zu Fuß schnell erreicht. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Der innere und der äußere Bereich des Hotels ist sehr schön.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Jedes Zimmer ist mit TV ausgestattet. Die Betten sind sehr rückenfreundlich und bequem. Im Wohnbereich gibt es eine Küchenecke mit allem was man in der Küche braucht. Das Bad ist leicht renovierungsbedürftig.
Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bedienung vom Personal ging sehr zügig.
Mit dem Personal gab es keine Probleme. Die Verständigung und das Entgegenkommen waren sehr gut.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Auto ca. 10-15 min. Mit dem Mietwagen kann man sich etliche ,gut und schnell erreichbare Ausflugsziele anschauen und dort verweilen.
Freizeitangebote und Unterhaltung der Gäste waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen