Das Hotel war einfach nur super. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und die Lage war toll. Unseren Kids hat die Animation am besten gefallen. Jeden Abend Kinderdisko, einfach toll. Das Hotel liegt in der Mitte der Insel und ist somit ideal für Ausflüge. Der Hafen ist super, hier kann man mit Seelöwen schwimmen, und der Strand einfach traumhaft. Für die Kinder gibt es im Hotel 2 große Pools und Spielplätze drinnen und draußen. Das Personal ist bis auf ganz ganz wenige Ausnahmen sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt, das ist Urlaub. Das Essen war ebenfalls super. Jeden Tag gab es frisch gebratenen Fisch und Fleisch und für die Kinder war auch immer etwas dabei. Wir kommen gern wieder. Unser einziger Kritikpunkt ist der Handtuchwechsel. Nur wenn das Zimmer auf der Liste steht, gefühlt alle 3 Tage, werden diese gewechselt. Ein nettes Gespräch mit dem Servicepersonal hilft aber, wenn doch auch einmal früher ein Wechsel benötigt wird.
die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr geräumig
Es gab jeden Tag ein anderes Thema mit typischen Speisen.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
vom Flughafen ca. 10 Minuten, super Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen
Es gibt 2 große Pools und täglich Animation für Groß und Klein. Einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrter Madlen: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen