Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, um die gesamte Insel zu erkunden

Das Hotel liegt direkt am Meer, bis zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten. Der Ort, in dem das Hotel liegt, eignet sich am Abend gut, um einen Cocktail am Strand trinken zu gehen. Das Hotelpersonal war immer freundlich, auch die Getränkepreise sind völlig in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden offenbar vor einiger Zeit auch ein wenig restauriert. Die Möbel sind teilweise etwas alt, was uns aber auf Grund der Sauberkeit nicht gestört hat. Einen Parkplatz für den Mietwagen haben wir immer gefunden. Wünschenswert wäre noch, dass es im Restaurant jeden Abend zumindest ein vegetarisches Hauptgericht gibt.

• etwas älter, aber sehr sauber und groß

• Gut
  • beim Frühstück kann man sich frisch Spiegelei zubereiten lassen morgens und abends Buffet, etwas mehr Abwechslung wäre beim Frühstück toll abends mehr vegetarisch wäre gut

• sehr freundliches Personal

• Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte der Insel. Man fährt in den Norden etwa 45 Minuten mit dem Auto und in den Süden ca. eine Stunde. Caleta de Fuste ist ein netter Ort, um abends etwas trinken zu gehen. Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Auto nur 10 Minuten.

gab es, haben wir aber nie genutzt, da wir unterwegs waren

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig und Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen