Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen & das hat sehr gut geklappt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Das Zimmer war jeden Tag top Sauber. Die Möbel waren in die Jahre gekommen, dennoch vollkommen in Ordnung. Das Bett war ein King Size Bett und Super bequem. Die Dusche war eine Wasserfalldusche, wodurch man den Tag auch wirklich entspannt auslaufen lassen konnte. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Schöner Balkon zum Meer raus, wo man die Ruhe vor dem Sturm auch Mal genießen kann.
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder Abend steht unter einem Thema, zudem dann die Speisen zubereitet werden.
Auf Beschwerden oder Fragen hat das Personal schnell reagiert und nach einer Lösung geschaut. Einen Abzug gibt es für die Einweisung ins Hotel. Keine Karte vom Hotel am ersten Tag bekommen, dadurch lange das Zimmer gesucht (bis man es dann gefunden hat).
Zum Hotel ist man ca. 10 Minuten mit dem Bus gefahren. Eine kleine Stadt ist auch in 10 Minuten erreichbar, genauso wie der Markt. Zum Stand läuft man auch ca. 15 Minuten.
Es gab viel Entertainment und es wurde viel geboten. Es gibt große Tafeln an denen man die Animation nachlesen kann, wann und wo sie genau stattfinden. Sehr schön ist es, dass dieses Hotel über zwei Pools verfügt. An dem einem wird jeden Tag Animation geboten und Show, an dem anderen hingegen hat man seine Ruhe und wird auch nicht belästigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Katharina: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen