Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes All inclusive Hotel mit guter Lage zum Meer

Sauberes und gutes Hotel in guter Lage mit guter Anbindung an den Ort und das Zentrum. Preis-Leistung stimmt absolut!!!

• Das Bad war sehr sauber!! Es wird jeden Tag lange und gut geputzt. Leider aber nut 4 von 6 Punkten, da die Zimmer wirklich veraltet sind. Die alten Holzfenster könnten durchaus durch moderne Kunststofffenster ersetzt werden, auch die alten Möbel wären mal an der Reihe. Nichts desto trotz darf man nicht vergessen, es ist NUR ein drei Sterne Hotel zu einem recht niedrigen Preis auf der Insel in einer guten Reisezeit.

• Gut
  • Das Buffet war immer gefüllt, es schmeckte sehr sehr lecker. Die Auswahl war jedoch sehr auf die hauptsächlich britischen Gäste ausgelegt. Legt man aber Wert auf Gemüse und Co. dann war die Auswahl sehr beschränkt auf Kartoffeln und Tomaten/Gurken und Co. Wer aber seine Cholesterin- und Blutdruckwerte ins unermessliche treiben will, der kann bei viel fettigen Baked BEans, Würstchen, frittierten Kartoffelprodukten und Co. diesem Essen frönen. Hier kann man nachbessern und auch gern mehr gegrilltes Gemüse sowie spanisches Essen wie Tapas anbieten.

• Das Personal war so freundlich wie schon lange nicht mehr. Es wird viel gelächelt, man hilft wo man kann. Es gibt muttersprachliches Personal in an der Rezeption in Deutsch, Englisch und logischerweise in Spanisch. Jedoch arbeiten sie zu unterschiedlichen Zeiten.

• Wenn man ein Meerblickzimmer hat, dann genießt man jeden Tag einen schönen Blick auf die Felsenküste und das glasklare türkise Wasser. Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten im Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und dem schönen Strand mit weißem Sand. Zum Busbahnhof sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß, einfach die Straße hoch. ES gibt eig alles in der Nähe was man braucht.

• Sehr schlecht

Kein Fitnessraum, die Animation hat wenig Werbung gemacht, es gab wohl aber welche.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen