Christine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut gelegenes Hotel für Erholung und Touren

Gut gelegenes Hotel für Ruhesuchende und Familien. Freundliches und hilfsbereites Personal, gut ausgestattete Zimmer und leckere Mahlzeiten. Da wir sowohl im Norden als auch im Süden unterwegs waren, war dieses Hotel perfekt für uns.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Wasserkocher und Kaffee zum Selbermachen. Tägliche Reinigung.

• Eine große Auswahl an Essen zu den Mahlzeiten, daher für jeden was dabei. Alles sehr lecker zubereitet.

• Fragen und auch Wünsche werden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Außerdem geringe Fahrzeit in den Süden und Norden der Insel. Für Ausflüge daher super!

• Gut

Für Kinder ist an Unterhaltung gesorgt. Außerdem gibt es ein Spielzimmer mit vielen Spielgeräten für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Christine: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hauptziel ist es unsere Gäste zufrieden zu stellen, so bin ich sehr erfreut Ihre hohe Bewertung zu sehen! Ich und alle Mitarbeiter würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen