- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Hellhörig, laute Engländer ohne Benehmen. Anlieferung von Waren nachts. Neue Gäste. Stromaggregate. Animation bis 23Uhr. Danach weiter feiernde Engländer. Kurz: ES WAR LAUT!!! Mein Mann musste 6 Uhr morgens zum Pool, das wir überhaupt einmal in unseren 2 Wochen Aufenthalt Liegen ergattern konnten. Und um6 war er nicht der erste! Strand bzw Strände und Promenade waren dafür mega und bestens geeignet um dem Hotelalltag zu entfliehen. Gott sei Dank buchten wir nur HP, denn die ALL-In Schlange war lang und die Getränke wären das Anstehen nicht wert gewesen. (Nicht lecker) Wir waren schon in vielen Ländern, auch viel auf den Kanaren, aber dieses mal waren wir enttäuscht.
Solala... war ok. Die Lage des Zimmers welche direkt über der Rezeption , Küche und Straße war , war ungünstig und dadurch ruhestörend.
Geschmack wiederholt sich immer - da ist mehr drinnen für ein *** hotel
Transfer 15 min. Strand und Einkaufszentren fussläufig ca. 20min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Fam S: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen