Berit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Großes freundliches Familienhotel mit super AI

Das Hotel ist ziemlich groß und in zwei Komplexe unterteilt. Es macht einen guten äußerlichen Eindruck. Wir haben unseren Sommer-Familienurlaub im Juli 19 hier verbracht.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen. Es gab zwei Fernsehen mit einigen deutschen Programmen. Eine kleine Küchenzeile war vorhanden. Klimaanlage gab es keine. Da aber immer ein recht frischer Wind wehte war das kein Problem. Leider haben die Fenster nachts geklappert und die Toilettenspülung ist durchgehend gelaufen. Das wurde allerdings regelmäßig repariert. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick zu Stadtseite. Im Badezimmer befand sich neben der Toilette ein Pissoir, ein Waschbecken und eine Badewanne mit Duschabtrennung.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig. Es gab immer warmes und kaltes Buffet sowie Obst und Salattheke, Nachspeisen verschiedener Art und jeden Tag auch eine Suppe. Nach ca. 1 Woche wiederholte sich das Angebot. Man hat auf jeden Fall immer etwas gefunden. Auch die Kinder. Völlig OK für so ein großes Hotel. Es wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Es war allerdings sehr sehr laut während dem Essen, da viele Menschen gleichzeitig aßen. Leider gibt es keine Möglichkeit draußen zu essen. Auch außerhalb der Essenzeiten gab es an der Snackbar immer eine Auswahl an Snacks oder Kuchen und Obst. Die AI-Auswahl an Getränken war TOP! (Wein, Bier, Cocktails und natürlich alkoholfreie Getränke)

• Gut
  • Die Bedienung an den Bars und in der Kantine waren bis auf eine Ausnahme immer sehr freundlich. Die Bestellung konnte meist in Deutsch aufgegeben werden. Hatte man besondere Anliegen oder Wünsche, war man mit Englisch besser dran. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Die Dame hat sehr gut Deutsch gesprochen. Da wir mit einer befreundeten Familie reisten, hat sie uns sogar noch ein Zimmer in deren Nähe organisiert. TOP!! Unsere durchgängig laufende Toilettenspülung haben wir einmal reklamiert. Sie wurde noch am gleichen Tag repariert. Leider nicht von langer Dauer. Die nächsten Tage haben wir nichts mehr gesagt Trotzdem wurde sie jeden Tag wieder in Ordnung gebracht. Leider ging sie auch immer wieder kaputt. (Wir haben dann eben nachts einfach selber den Hahn zugedreht :-) Alles in allem war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und befindet sich am Ortsrand. Es gibt eine schöne Strandpromenade über die man in ca. 15-20 min den Strand und den kleinen Hafen erreicht. Ein kleines Einkaufszentrum ist ca. 10min zu Fuß entfernt. Der kleine Ort befindet sich in der Mitte der Insel direkt an der Westküste. Vom Flughafen waren es ca. 10min Busfahrt. Da der Ort sehr zentral liegt, kann man von hier aus gut die ganze Insel erreichen. Ganz in der Nähe liegt eine Saline, die man besichtigen kann.

• Gut

Es gab jeden Tag die verschiedensten Animationen, Miniclub und Unterhaltungsshow am Abend. Da wir aber die Animation eigentlich gar nicht genutzt haben, kann ich nicht viel dazu sagen. Die Shows am Abend waren so naja, mal sehr witzig, dann wieder eher langweilig. 23 Uhr war Feierabend. Dann wurde man ins Bett "gekehrt". Es hab 2 Pools. Einen kleineren und einen größerem. Diese lagen sehr weit auseinander. Jeder in einem der beiden Hotelkomplexe. Das Wasser war in beiden Pools eher kalt. So waren trotz der vielen Gäste im Hotel meist nur wenige im Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Berit

Sehr geehrte Berit: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare über das Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen