Lage ausserhalb, schon fast an einem neuen Zentrum. Mit dem Bus ca. 30 Minuten, mit der Metro 15 in die Innenstadt. Hotel ist alt, wurde leidenschaftslos renoviert. Problem im Sommer ist, dass die Klimaanlage nicht gegen die madrilenische Hitze ankommt, man aber auch die Fenster nicht öffnen kann. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt und mehrere authentische tabernas und Restaurants.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Elba Madrid Alcalá. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Madrid, Begoña Ramírez Direktor