B & M (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega-Hotels

Gut

Leider gehen auch die schönsten Dinge einmal zu Ende.... Aber mit der Gewissheit, in dieses schöne Hotel zurückzukehren. Wir waren 2 Wochen Gäste im Hotel Elba Palace Golf Resort und schauten schon auf den Flughafen, wann wir einen neuen Aufenthalt in diesem schönen Hotel planen können. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Das Hotel ist im Kolonialstil gehalten und hat einen sehr schönen Charme. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist groß und komfortabel. Sehr gepflegt, sehr sauber und sehr ruhig. Das Personal ist HERVORRAGEND! Sehr freundlich, immer aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste, professionell, aber mit einem Hauch von Vertrautheit, die den Gästen eine persönliche Note und Komfort gibt. Es wäre nicht fair, Namen zu nennen, denn ALLE Mitarbeiter sind es, von der Rezeption über das Restaurant/Frühstück bis hin zu den Zimmerreinigern und dem Poolpersonal. Pilar (die Managerin) und Mercedes (die Managerin) sind exquisite, aufgeweckte und lebensfrohe Menschen, die ihre ganze Energie dafür einsetzen, dass sich die Gäste wirklich willkommen und aufgenommen fühlen! Über den Golfplatz können wir nichts sagen, weil wir nicht Golf spielen, aber auch ohne aktive Teilnahme konnten wir sehen und spüren, dass alles ständig überwacht und gepflegt wird, vom frühen Morgen bis zum Abend, die Mitarbeiter halten die Plätze immer sauber, ordentlich und gepflegt. Kurzum, es ist wirklich schade, nach Hause zurückzukehren und einen so schönen Ort zu verlassen. Auf jeden Fall

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:B & M

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Elba Palace Golf entschieden haben. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste ihren Urlaub und unseren wunderschönen Golfplatz genossen haben. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis und schätzen diese, um Service und Qualität zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns für weitere Reservierungen zu kontaktieren und wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel zu sehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura,