Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schmutzig! Wenn man Kantinenessen mag,ist man hier richtig. Zimmer ungenügend.

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer werden als Familienzimmer verkauft. Viel zu klein. Schmutzig. Abgewohnt!

• Sehr schlecht
  • Essen ist geschmacksneutral. Sehr fettig. Im Grunde gibt es immer das selbe.

• Sehr schlecht
  • Wer Service sucht,ist in diesem Hotel falsch. Mitarbeiter im Restaurant unfreundlich. Mit trockenen Lappen,wird der Dreck auf den Tischen verteilt.

• Ca.8km vom Flughafen entfernt.

Es gibt ein Animationsprogramm. Zum Teil,Trinkspiele am Pool zur Mittagszeit,zwischen kleinen Kindern. Unpassend,für ein angebliches Familienhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Julia

Liebe Claudia, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihr Feedback zu teilen. Während ich wünsche Ihnen eine bessere Erfahrung ist es Rückmeldungen wie diese, die wir aus und verwenden, um zu verbessern. Wir arbeiten hart, um einen außergewöhnlichen Gast Erfahrung zu liefern, und es ist in diesem Fall, dass wir verfehlte offensichtlich. Wir respektieren Ihre Meinung über das Hotel, aber sie repräsentiert uns überhaupt nicht. In Bezug auf die Beanstandung der Zimmer beschreiben die Kataloge perfekt die Maße der Standard-Familienzimmer und der Zimmer mit Verbindungstür. Wir haben Ihnen gegeben, was Sie reserviert haben. Erhalten Sie eine Begrüßung.