Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen und tolles Hotelteam.
Die Zimmer sind erst renoviert worden - sehr schön geworden. Demnächst wird noch der Rest vom Hotel renoviert.
Das Angebot ist riesig! Vieles wird direkt für einen frisch zubereitet. Jeden Abend gibt es ein Essenthema, sodass es nicht langweilig wird.
Überall gibt es sehr freundliches Personal, welches sehr gut englisch und auch deutsch kann - notfalls helfen Hände und Füße weiter.
Das Hotel hat direkt neben an ein Shopping Center, was täglich offen hat. Super nah am Flughafen. Strand in knapp 5 Minuten zu erreichen.
Minigolf ist direkt in der Anlage vorhanden und macht total viel Spaß. Empfehlenswert: Sonnenhut und Sonnencreme
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Besuch abgegeben haben. Wir freuen uns, unsere Gäste in unserem Haus zu sehen. Das Wichtigste für uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bemühen uns ständig, hohe Standards zu erfüllen und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit einem unvergesslichen Urlaub abreisen. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare und positive Bewertung. Wir freuen uns auf Sie!