Denis (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung wert

Die Gegend um das Hotel ist echt schön, man hat schöne kleine Lädchen zum shoppen und gemütliche Restaurants. Das Hotel an sich hat keine Empfehlung verdient. Familienzimmer zu klein, Sauberkeit in den Zimmer und im gesamten Hotel schlecht. Die Pools sind nicht ausreichend gechlort so das es bei uns zu einer Blasenentzündung kam. Ständig wiederholende Gerichte, defekte Lichter und mehr. Ich finde es gibt bei weitem bessere Alternativen und von daher nicht Empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Denis

Lieber Denis, Es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen, Ich möchte jedoch auf einige der von Ihnen erwähnten negativen Punkte hinweisen. Das Familienzimmer hat die in den Publikationen beschriebene Größe, es sei denn, Sie möchten ein Superior-Familienzimmer reservieren. Die Pools entsprechen den PH- und Chlorierungsvorschriften, sonst könnten wir sie gesetzlich nicht öffnen, sie werden täglich überprüft. Die Mahlzeiten variieren zwischen Mittag- und Abendessen und die Abendessen sind thematisch ausgerichtet und wiederholen sich nie. Erhalten Sie Grüße