Das Hotel ist keine 4-Sterne wert. Unser Urlaub war nicht zufriedenstellend für diesen Preis! Die Hotelanlage befindet sich in einem schlechten Zustand (Minigolfanlage ist dreckig/kaputt, Fliesen brüchig und locker, Treppenlampen offen/kaputt --> Sicherheitsrisiko, etc.). Unser Zimmer war beim Bezug dreckig (Staub, Krümel, Schnutz) und wir hatten sogar Ameisen und Kakerlaken im Zimmer. Bei der Nachfrage, ob Zimmer getauscht werden kann, wurde dies vom Personal verneint. Nach Kontakt mit der Reiseleitung später möglich, aber da war schon über die Hälfte des Urlaubs vorbei! Das Essen war ok aber geschmacklich nicht herausstechend. Das Geschirr, die Gläser und auch das Besteck sind oftmals nach der Reinigung noch verdreckt und werden so den Gästen bereitgestellt. Ein NoGo. Das WLAN funktioniert nur schwach bis gar nicht, was für das Jahr 2023 nicht akzeptabel ist. Bei den Aufzügen konnte man froh sein, dass man nicht stecken geblieben ist, so wie diese gewackelt und oft auch nicht funktioniert haben. Trotz dieser schlechten Seiten muss man dennoch hervorheben, dass das Personal stets freundlich war und das benutzte Geschirr im Restaurant schnell abräumte. Alles in allem jedoch eine Erfahrung die ich niemandem empfehlen würde. Für uns auf jeden Fall nie wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Es tut uns leid, eine Bewertung wie Ihre zu lesen und dass Ihnen die Erfahrung nicht gefallen hat. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß