Katja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

Rundum tolle 12 Tage, Erholungsurlaub am Pool und Trips mit Mietwagen. Sauberes Zimmer mit fantastischem Meerblick, absolute Ruhe gehabt. Gut gelaunte, aufmerksame Reinigungsdamen, die sich mit kleinen, lustigen Zeichnungen für das hinterlegte Trinkgeld bedanken. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles frisch, immer neu nachgelegt, frisch zubereitete Eierspeisen, warmes Gemüse, Kuchen, Obst, Salate, mallorquinische Spezialitäten inklusive. Aufmerksame und freundliche Köche, Service freundlich und fix, trotz Andrang in Stoßzeiten Waren drei Mal zum Abendessen. Ebenso wie Frühstück sehr vielseitig, viele Gemüsebeilagen, auf Wunsch wird Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Abends meist verschiedene Solo-Künstler in der Bar. Wir fanden sie super! SPA-Bereich haben wir auch genutzt (Sauna). Public Relation Managerin „Elise“ ganzen Tag unermüdlich unterwegs, um Stimmung „einzusammeln“ und bei Fragen behilflich zu sein. Fazit: Wir fühlten uns umsorgt und gut aufgehoben im Elba. Wir kommen wieder in der Nebensaison.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitgeteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Urlaub hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer mit Meerblick, den aufmerksamen Housekeeping-Service und die Vielfalt und Qualität des Frühstücks genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unser Restaurantpersonal und unser Animationsteam dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist schön, dass Sie auch den SPA-Bereich genutzt haben und dass Elise, unsere Öffentlichkeitsarbeiterin, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder auf dieser schönen Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ainhoa Caamaño - Direktionsassistentin