MONTY(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemischte Gefühle

Das Hotel ist schön gelegen wenn man zum Meer heraus guckt vorne vor ist ein Party Ort . Das Restaurant ist nicht gut , die Zimmer sind schön , der Fernseher ish leider nicht wirklich zu gebrauchen

Lieber Monty, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels direkt am Meer sowie unsere Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was das Restaurant betrifft, so bedauern wir, dass Ihnen das Angebot nicht gefallen hat. Unser Küchenteam ist ständig bemüht, eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten. Was den Fernseher im Zimmer betrifft, so hätten wir es begrüßt, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts darauf aufmerksam gemacht hätten, damit wir dies sofort überprüfen und Ihnen gegebenenfalls eine Lösung anbieten konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Valencia García, Assistent der Geschäftsleitung – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa