Zu wenig Peronal bei ausgebuchtem Hotel. Das netvigste war dass es auf der Toilette keine Toilettenbürte gab. Frühstück war okay aber das Abendessen (Halbpension) muss man sich sparen.
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, besonders wenn das Hotel ausgebucht ist und der Service dadurch nicht so reibungslos verläuft, wie er sollte. Bezüglich der Toilettenbürste möchten wir gerne klarstellen, dass wir diese aus Gründen der Hygiene und allgemeinen Gesundheitsvorschriften nicht standardmäßig in den Zimmern platzieren. Selbstverständlich können unsere Gäste jedoch jederzeit eine an der Rezeption anfordern, und wir stellen sie umgehend zur Verfügung. Es freut uns, dass das Frühstück für Sie in Ordnung war, auch wenn das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Valencia García, stellvertretender Direktor – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa