Das Hotel passt schon. Frühstück ist ganz gut und das Personal wirklich top. Zimmer sind in Ordnung, aber leider wurde uns während des Frühstücks unser Bargeld geklaut. Das hat den Aufenthalt negativ beeinflusst. Würden deswegen nicht wiederkommen.
Liebe Lisa, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch diesen Vorfall überschattet wurde. Allerdings möchten wir klarstellen, dass die von Ihnen geschilderten Informationen nicht mit dem tatsächlichen Ablauf übereinstimmen. Bei Ihrer Meldung teilten Sie uns zunächst selbst mit, dass Sie nicht sicher seien, ob das Geld möglicherweise während Ihrer Ausflüge in Palma de Mallorca verloren gegangen sei. Zudem erklärten Sie, dass die Geldbörsen nur während der Frühstückszeit im Zimmer geblieben seien. Unser Team führte daraufhin eine elektronische Schlüsselauslesung durch, um zu überprüfen, ob in diesem Zeitraum jemand Ihr Zimmer betreten hatte. Das Ergebnis bestätigte eindeutig, dass keine einzige Person das Zimmer betreten hat. Daher ist es sehr wahrscheinlich, dass der Verlust des Geldes außerhalb des Hotels stattgefunden hat – leider kommt Taschendiebstahl in stark frequentierten Touristengebieten häufig vor. Diese Informationen wurden Ihnen zweimal ausführlich erläutert. Wir haben vollstes Vertrauen in die Arbeit unseres Housekeeping-Teams und in die Integrität aller Mitarbeitenden. Wir können nicht zulassen, dass ihr guter Ruf ohne Grundlage infrage gestellt wird, insbesondere nachdem die technischen Überprüfungen eindeutig gezeigt haben, dass niemand Ihr Zimmer betreten hat. Sollten Sie dennoch überzeugt sein, dass der Vorfall im Hotel stattgefunden hat, empfehlen wir Ihnen, eine offizielle Anzeige bei der Polizei zu erstatten, damit der Sachverhalt untersucht werden kann. Wir können jedoch nicht akzeptieren, dass unbegründete Anschuldigungen den Ruf unserer Mitarbeitenden beeinträchtigen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Valencia García, Assistent der Geschäftsleitung – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa