Grundsätzlich in Ordnung. Aber für den Preis darf man etwas mehr als "in Ordnung" erwarten. Es gab ein paar Mankos, die es in vergleichbaren Hotels nicht gibt und die zum Teil so einfach und günstig zu beheben wären.
Die Zimmer waren sehr groß und schön und wir hatten tollen Meerblick. Allerdings wurde nicht perfekt geputzt (Zigarettenstummel am Balkon) und es fehlte öfter mal ein Handtuch oder Geschirr. Auch lag unser Zimmer sehr unpraktisch. Die Wege waren sehr weit und umständlich und es gibt viel zu wenig Lifte. Für ältere Personen daher ungeeignet.
Das Restaurant "the bow" rühmt sich in der Beschreibung selbst mit unfassbar positiven Eigenschaften. In Wahrheit ist das Personal überfordert und dadurch die Experience fernab von der versprochenen. Das Essen ist in Ordnung und ging meistens auch schnell.
Rezeptionisten waren sehr nett. Zum Teil etwas überfordert.
Die Lage ist ok. Man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Allerdings liegt das Hotel auf einem Berg und zur Promenade und den Restaurants geht man 15 Minuten bergab. Somit danach auch wieder 15 Minuten bergauf. Parkplatz in der Tiefgarage kostet 17 Euro pro Tag. Sonst muss man sich auf der Straße einen Parkplatz suchen, was etwa schwierig ist.
Das Gym ist völlig ausreichend und hat einen tollen Ausblick. Leider gibt es jedoch viel zu wenig Handtücher und keine Becher zum Wasserspender.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, denn unser Ziel ist es, Ihnen stets einen optimalen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald in naher Zukunft besuchen können. Mit freundlichen Grüßen.