- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes, modernes Hotel mit einigen Abstrichen. Sauberkeit naja (Haare am Pool und im Zimmer), Essen nicht sehr abwechslungsreich und teilweise ungewürzt. Gerichte sind teilweise nicht beschrieben dann kann man sich denken was es sein könnte. Gläser und sonstiges sehr oft dreckig bekommen. Kein sehr kulantes Hotel (siehe Bewertung beim Service), daran könnte man noch arbeiten. Dafür aber eine Wahnsinns Aussicht. Wir würden trotzdem nicht noch einmal buchen. Alles in allem für den Service und die Leistungen in meinen Augen zu teuer.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wichtig unbedingt mit Poolblick reservieren, ansonsten schaust du auf die Straße und das wäre bei dieser Aussicht sehr schade. Das Badezimmer ist offen gestaltet, d.h. mit manchen Geräuschen ist zu rechnen, war aber nicht weiter tragisch. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, mit 2 Kapseln, die aber nicht wirklich wieder aufgefüllt werden. Hände weg von Zimmern mit Verbindungstür, man hört jeden Mucks aus dem anderen Zimmer. Geputzt wird täglich, aber irgendwie sind ständig Haare am Boden zu sehen, genauso wie im Poolbereich, also immer Flip Flops tragen.
Essenzeiten sind Früh von 8-11 und Abends von 19-22 Uhr. (Abend für uns fast zu spät) Frühstücksbuffet war sehr gut und alles vorhanden was man möchte. Abendbuffet war nicht sehr abwechslungsreich und teilweise komplett ungewürzt. Beim Live Cooking darauf achten dass der Fisch auch durch ist wenn er gebraten wird. (Hier gehts nach dem schnell schnell Prinzip, obwohl nicht wirklich viel los war) Vorsicht bei Gläsern, Teller usw. Wir haben sehr oft schmutzige und dreckige Gläser bekommen, darf meines Erachtens nicht passieren.
Ja was soll ich zum Service sagen, verbesserungswürdig, definitiv. Wir kamen Freitag früh an, Frühstückszeit ist bis 11 Uhr. Auf Nachfrage ob wir noch frühstücken könnten, kam nur nein nicht am Anreisetag. Äh ja danke, sehr kulant dieses Hotel. Auch am Abreisetag (wir wurden um 06 Uhr geholt) gibt es keine Lunchtüte, Kaffee oder sonstiges. Strikt erst ab 8 Uhr. Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Halbpension müssen alle Getränke selbst bezahlt werden und man kann dies entweder mit Bargeld oder auf das Zimmer schreiben lassen, hierzu muss man aber erst mit der Kreditkarte einen Betrag angeben, wie eine Rückversicherung damit man zum Schluss wirklich seine Rechnung zahlt. (Kenn ich so nicht aber gut) Am Schluss muss man den Betrag nochmal mit Kreditkarte bezahlen.
Wir waren vom Flughafen zum Hotel in ca. 25-30 Minuten unterwegs. Wir waren nur 3 Tage auf Mallorca deswegen war uns ein kurzer Transfer sehr wichtig. Das Hotel hat eine Wahnsinns Aussicht und eine tolle Lage. Wenn man an den Strand möchte dauert es ca. 5-10 Minuten Gehzeit, dann bist du aber von (sehr durstigen) Engländern umzingelt. Auch Abends herrscht hier Ballermann Stimmung und das aber viel schlimmer. Eine Kneipe nach der nächsten mit Engländern besetzt, wers mag ist hier gut aufgeboben.
Das Spa haben wir nicht getestet. Die Poolanlage und der Skypool sind sehr schön. Aber leider liegen auch hier immer wieder Haare rum. Also immer schön Schuhe anbehalten. Abends gab es an der kleinen Bar hinter dem Pool entweder einen DJ oder sonstiges.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Daniela |