Sehr schönes Hotel , in guter Lage, als Ausgangspunkt für Ausflüge. Parkplatzsituation nicht besonders gut, da nicht alle Gäste in Tiefgarage Platz haben.
Zimmer toll, Betten bequem. Der Balkon könnte etwas größer sein um bequem sitzen zu können, aber sonst alles tipptopp.
Vorspeisen und Nachspeisen super. Hauptgerichte im Vergleich dazu…geht so… Speisen stehen zu lange unter Wärmelampen, tut der Konsistenz und dem Geschmack nicht gut. Alles was frisch zubereitet und nicht „ tot“ gebraten wurde , war lecker .
Gute Lage, nicht weit nach Palma, den Flughafen, Santa Ponça etc
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Helke |
Liebe Helke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und das Zimmer so gut gefallen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zu den Hauptgerichten und der Parkplatzsituation nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser gastronomisches Angebot zu verbessern, und Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch besseren kulinarischen Erlebnis! Mit freundlichen Grüßen Francisco Torres Direktor – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa