Mit kleinen Änderungen würde dieses Haus einen viel besseren Eindruck hinterlassen. Anscheinend ist man Betriebsblind und sieht genau deshalb nicht über den Tellerrand.
Das Zimmer war sehr sauber und man hatte den Eindruck auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Leider wurde der Duschteppich nicht nachgelegt und dadurch hatte wir die restliche Woche keinen Vorleger.
Das Frühstück wie auch das Abendessen ist reichlich und hier findet jeder etwas feines. Negativ ist das Service ( freundlich aber nicht Umsichtig ). Ganz unangebracht fanden wir einige Gäste die in Bikini bzw. Badekleidung ins Restaurant gingen!!!
Das Personal ist sehr freundlich, aber sehr langsam und nicht professionell. Es werden spezielle Liegen gegen Aufpreis angeboten, welche von uns auch in Anspruch genommen wurden. Leider bekommt mein für diesen Aufpreis weder Handtücher noch sind die Liegen wie auch Beistelltische nicht sauber. Hier ist die Grundidee sehr schön aber scheitert in der Umsetzung!!
Die Lage des Hotels ist unglaublich und Atemberaubend! Die Umgebung bzw. Magaluff kann man sich sparen…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Liebe Kunde Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und hoffen aus diesem Grund und im Namen des gesamten Teams, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüßen Stefano Coppola - Assistant Manager Elba Sunset Mallorca