Traum Aussicht - besser geht es nicht - direkt am Meer am Hang gelegen - tolle Zimmer - tolles Essen - tolle Getränke - sehr sauber
Top Ausstattung Sehr modern Meerblick wie auf einem Kreuzfahrt Schiff Sehr sauber
Frühstück und Abendessen top Vieles wird direkt frisch zubereitet Täglich frisch gepressten Orangensaft Großes vielfältiges Angebot
Der Service ist leider etwas Glücksache und Manko des Hotels Viele ungelernte überforderte Mitarbeiter Tisch oftmals verschmutzt von vorherigen Gästen / werden nicht gereinigt bzw. abgewischt
Das Hotel selbst hat eine top Lage Auf einem Hügel gelegen Wahnsinns Meerblick Die Umgebung ist weniger schön (Magaluf und Palmanova)
Live Bands (tagsüber und abends; jedoch nicht täglich) Weitere Angebote gab es nicht Die Bands waren aber alle sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nicole |
Liebe Kunde Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und hoffen aus diesem Grund und im Namen des gesamten Teams, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüßen Stefano Coppola - Assistant Manager Elba Sunset Mallorca