Nicole (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Meerblick - tolles und legantes Hotel

Gut

Traum Aussicht - besser geht es nicht - direkt am Meer am Hang gelegen - tolle Zimmer - tolles Essen - tolle Getränke - sehr sauber

• Top Ausstattung Sehr modern Meerblick wie auf einem Kreuzfahrt Schiff Sehr sauber

• Frühstück und Abendessen top Vieles wird direkt frisch zubereitet Täglich frisch gepressten Orangensaft Großes vielfältiges Angebot

• Der Service ist leider etwas Glücksache und Manko des Hotels Viele ungelernte überforderte Mitarbeiter Tisch oftmals verschmutzt von vorherigen Gästen / werden nicht gereinigt bzw. abgewischt

• Gut
  • Das Hotel selbst hat eine top Lage Auf einem Hügel gelegen Wahnsinns Meerblick Die Umgebung ist weniger schön (Magaluf und Palmanova)

Live Bands (tagsüber und abends; jedoch nicht täglich) Weitere Angebote gab es nicht Die Bands waren aber alle sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Nicole

Liebe Kunde Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und hoffen aus diesem Grund und im Namen des gesamten Teams, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüßen Stefano Coppola - Assistant Manager Elba Sunset Mallorca