Christina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Anlage

Gut

Das Hotel besticht durch seine wunderschöne "Schiffsarchitektur" und den atemberaubenden Blick über das Meer. Es duftet gut im Eingangsbereich und riecht somit schon nach Entspannung, wenn man reinkommt.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. In unserem Zimmer allerdings fehlte ein Kleiderschrank (wir hatten nur eine kleine Nische zum Verstauen unserer Kleidung. Andere Zimmer der gleichen Kategorie hatten einen großen Kleiderschrank. Es fehlen Handtuchhaken außerhalb der Dusche und auch etwas, wo man seinen Bademantel hinhängen kann. Die Betten sind super bequem.

• Volle Punktzahl! Alleine wegen dem Essen würde ich wieder hier herkommen. Abwechslungsreich und qualitativ absolut empfehlenswert. Wir hatten Halbpension und fanden alles super lecker!

• Schlecht
  • Leider war diesmal der Service nicht so gut wie beim letzten Mal. Eigentlich wird das Zimmer jeden Tag gereinigt (unseres leider nicht) und die Anmerkung, dass Kaffeekapseln, Toilettenpapier und Kosmetiktücher nicht aufgefüllt wurden, wurde zwar mit "wird erledigt" kommuniziert, aber leider nicht immer durchgeführt. Unser Balkon wurde in den 6 Tagen kein einziges Mal gesäubert und auch die Scheiben waren voller Möwendreck.

• Magaluf ist die Feierhochburg der Engländer, weshalb man außerhalb auf viele Pubs und Diskotheken trifft. Im Hotel selbst hört und sieht man aber von alledem nichts. Es ist sehr ruhig. Wenn man keinen Mietwagen hat, sollte man gut zu Fuß sein, wenn man sich die Umgebung rund um das Hotel anschauen möchte, da dies auf einem "Berg" liegt und man teilweise recht steile Anstiege hat.

Guter Fitnessraum mit tollem Ausblick auf das Meer. Wellness haben wir nicht genutzt und Entertainment gibt es so gut wie gar nicht, was uns aber auch nicht gestört hat. Abends ab und zu paar musikalische Unterhaltungen. Die beiden Pools und die ganze Anlage sind wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Elba Sunset Mallorca mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie von der Architektur und dem Meerblick beeindruckt waren. Wir verstehen Ihren Kommentar über den Service und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern, und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir werden dafür sorgen, dass die von Ihnen erwähnten Details, wie die Sauberkeit des Balkons und das Auffüllen von Gegenständen in den Zimmern, mehr Aufmerksamkeit erhalten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass der Fitnessraum und die Hoteleinrichtungen zu Ihren Gunsten ausgefallen sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten - vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ainhoa Caamaño - Deputy Manager