Siggi (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder, gern

Gut

Ich glaube die Hauptattraktion in Wittenberge ist das Hotel alte Ölmühle, Ausgangspunkt einer schönen Wanderung an der Elbe und Herberge der besonderen Art. Ich möchte eigentlich mit dem Schluss beginnen, unserem hervorragenden Frühstück in der Veranda mit einem ausgezeichneten Elbblick und der persönlichen Begrüßung des Hausherren am Frühstückstisch, den wir uns mit vielen kleinen besonderen Dingen vom Buffet Dingen, gedeckt haben. Zimmer und Bad haben uns von der Optik und der Gemütlichkeit sehr überrascht, die 10 € mehr für das herrliche Panorama kann man für diesen tollen Blick ruhig einmal ausgeben. Der Besuch in der Saunalandschaft, die erst zu einem Drittel fertig gestellt ist, hat ebenso überrascht. Da lässt der Blick auf den ausgelegten Bauplan erahnen dass man hier zum Wiederholungstäter wird. Das Abendessen im rustikalen Brauhaus hat mich nicht gerade vom Hocker gehauen aber es hat geschmeckt. Fazit, wenn alles fertig ist kommen wir wieder, danke an das gesamte Team.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten