Hotel mit exklusiven Angeboten in außergewöhnlichem Ambiente. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub für sportlich ambitionierte Paare mit gleichzeitigem Interesse für Wellness und Entspannung. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich, der Chef kümmert sich - bei jeder sich bietenden Gelegenheit - sogar persönlich um seine Gäste.
Ausstattung der Zimmer war sehr gut, einziges Manko: Die nur unzureichend getrübte Glastür zum Bad mit "Einsicht" zur Toilette. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das "nur" "Gut" bezieht sich nicht auf die Qualität der Speisen. Wir mögen einfach die etwas deftige regionale Küche nicht sonderlich. Ein etwas größeres Angebot von "leichter Kost"- evt. asiatisch "angehaucht wäre schön, aber ebenso wohl dem Charakter der Brauhausgastronomie nicht zuträglich. Vielleicht noch einen Salat mit Sättigungspotenzial mehr auf der Karte ... Die Atmosphäre war sehr gut ...
Personal - wie erwähnt - geschult, kompetent und sehr hilfsbereit und freundlich-
Keine Stunde Anfahrt, weitere Ausflugsziele waren für uns und unseren Kurztrip nicht relevant.
- Wellness
- Sport
Spitze!!! Kletterpacour mit ansprechendem Niveau, Tauchturm mit sehr zugänglichem und hoch qualifiziertem Dive-Instructor, klasse Fitness- und Wellness-Anlage sowie Fahrradverleih ... mehr haben wir nicht geschafft.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |