Das Hotel ist nicht schlecht nur das Personal. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben die meisten Gäste kommen aus Russland. In diesem Hotel wird diese Sprache auch gesprochen aber so gut wie kein Deutsch. Eigentlich ist das Hotel nicht auf Deutsche Urlauber eingestellt. Bitte nicht ende Oktober /November reisen da das Hotel Mitte Oktober schließt und das merkt man an Essen,Sauberkeit,Animation an alles eben. Und bitte die Badeschuhe nicht vergessen. Das Wetter war bis zum Nachmittag immer sehr gut nur wenn die Sonne weg ist wird es sehr kalt also Jacke und lange Hosen nicht vergessen
Die Minibar war nicht aufgefüllt. Der Safe war da,aber keine Beschreibung wie dieser auf oder zu geht.Im Kleiderschrank hat man kleine Möglichkeit seine Wäsche reinzulegen und zu Hängen ist auch so eine Sache. In Badezimmer sind Badewannen,die aber so hoch sind das es sehr schwierig ist dort rein oder raus zu kommen für alter Leute nicht geeignet . Es war Schade das es keine Beschreibung auf Deutsch in den Zimmer gab,würde vieles leichter machen.TV das zweite und RTL ab und zu mehr leichter auch nicht.
Das Restaurant war immer sauber außer die Tischdecken .Das Personal deckt die Tische zwar immer neu wieder ein und räumt das Schmutzige Geschirr sehr schnell wieder ab aber dann fassen sie mit ihren schmutzigen Händen das Besteck(mit der vorderen Seite) an und legen dies auf die Tische"schade" Im Außenbereich gibt es ab 11h bis 16h Hamburger,Pommes,Nudeln zwar wir alles lauwarm, und wenn man Pech hat auch nur bis 15-15,30h Es gibt auch nur dies eine Restaurant.
Nur das Personal im Restaurant war sehr nett und die Animateure . Es würden mir und meiner kleinen Tochter kein Koffer abgenommen bei der An,-abreise.Uns würde nicht gezeigt wo das Zimmer ist und wie es mit man mit der Karte reinkommt und der Strom angestellt wird im Zimmer.Bei der Abreise kein Auf wiedersehn oder gute Reise nein nichtssssssss. Der Arzt hat ungefähr eine 1/2 stunde gebraucht bis er am Pool war nachdem ein Herr mit den Kopf aufgeschlagen war.Und Personal das Deutsch spricht findet man ihr selten.Beschwerden kann man sich aber es passiert nichts.
Der Strand ist ca 10-15 min.entfernt vom Hotel .Noch aufgepasst auf den weg dorthin gibt es viele tiefe große Locher die teilweise offen sind oder nur mit einen leichten Brett bedeckt sind. Vom Flughafen zum Hotel gut 1h und Einkaufmöglichkeiten gibt es dort auch viele.Jeden Freitag ist dort ein großer Basar. Ausflüge wurde ich lieber außerhalb buchen da bis zu 50% Preisunterschied zum Reiseveranstalter (hier GTI) . Aber ich würde niemanden entfehlen bei diesem Reiseveranstalter zubuchen.Da dieser Flüge anbietet von Flüghäfen die er gar nicht einhalten kann.Man wird dann mit dem Bus durch Deutschland
Also Sport würde nicht einmal angeboten ,weder Wassersport noch irgend was anderes. Der Pool leider eiskalt und wenn die Kinder drinnen schwimmen wollten,sind sie meist wieder rausgeschmissen würden vom Personal. Die Liegestühle waren in Ordnung dafür die Beistelltische dreckig was sich in den 14 Tagen auch nicht geändert hat.In der Sauna war ein Brett an Boden kaputt wo sich ein Kind auch dran verletzt hatte aber auch ihr wurde keine Abhilfe geschafft. Auch der Vorraum der Sauna zb.Dusche haben einen sehr ekelhaften Geruch gehabt.Ins Meer nur mit Badeschuhe möglich(viele viele Steine)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |