Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel aber nie wieder mit GTI

Gut

Eine schön gestaltete Anlage mit einem aber zu kalten Außenpool( gemessen 17-18 Grad) Innenpool hatte 21 Grad und war in Ordnung.Einem Tennisplatz, einer Showbühne auf der nicht viel los war, schöner Spa Bereich. Die Zimmer wurden gut sauber gemacht und das Bett war immer schön dekoriert. Bei der Außenanlage wurde nicht so sehr auf Sauberkeit geachtet, es waren nur Kleinigkeiten die aber aufgefallen sind.Klebrige Beistelltische schon am morgen. Eine Pommes und gebrauchtes Geschier im Innenpoolbereich haben wohl genauso wie ein Hamburger auf dem Tennisplatz mehrere Tage Urlaub gebucht und wurden daran nicht gehindert. Das Wetter war Ende Oktober bis Anfang November super.,nicht zu heiss und nicht zu kalt, das Essen soll vorher besser gewessen sein. Wer zu dieser Zeit fliegt muss damit rechnen das es um 17 Uhr dunkel wird und nach der Umstellung auf Winterzeit sogar schon 15:30 bis 15:45, dies liegt an dem Taurusgebirge direkt hinter dem Hotel

• Gut
  • Die Grösse der zimmer ist gut ausgestattet mit einem Doppelbett und einen ausklappbaren Schlafsessel, TV hatte nur ZDF und RTL und an ganzwenigen Tagen auch mal Kika. Es gibt eine Minibar, die aber leer ist Wasser bekommt man aber immer an der Bar zu mitnehmen. Badezimmer ist schön hat aber ein großes Manko, die Badewanne ist sehr hoch und für ältere oder auch kleinere Leute schlecht zu besteigen. Klimaanlage gibt es auf jeden Zimmer separat und mit Fernbedienung zu bedienen. Es gibt einen Safe der sogar kostenlos ist

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant , beim Poolbereich gab es Snacks( Pommes und Hamburger) Am Strand wird frisches türkische Brot gemacht, die Kinder durften sogar mithelfen. Leider war die Auswahl an den Gerichten über dem Zeitraum nicht sehr gross und fast immer das selbe, aber dafür schmeckte alles sehr gut. War ja auch kurz vor Saisonende, dafür hatten wir keine Probleme mit der Schlacht am Buffet mit Russen, wie uns Urlauber erzählten die nur 5 Tage vor uns angereisst waren. Es war alles sauber, das Geschier mal nicht richtig sauber war habe ich auch schon in besseren Hotels erlebt und selbst meine Spülmaschine schaft nicht immer alles (nimmt man halt den nächsten Teller)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich , zu den Kindern immer mit einem kleinen Scherz, die Kinder haben sich wohlgefühlt. Am besten kommt man mit türkisch und russisch klar , wir hatten aber kein Problem mit deutsch oder englisch an unser Ziel zu kommen. Wir haben aber auch erfahren das einige einen Deutschkurs in der Winterpause machen. Der Masseur aus dem Spa Bereich hat begnadete Hände, falls er im nächsten Jahr auch wieder in diesem Hotel ist nur zu empfehlen. Wir hatten Probleme mit GTI, die schon an unseren Anreisetag wußten, das dass Hotel an unseren Abreisetag um 12 Uhr schließt, uns wurde vorher zugesichert das wir noch Mittag und Abendessen bekommen , da unser Flug erst um 22 Uhr 55 war. Von Seiten GTI`s hat sich aber keiner Veranwortlich für uns gefühlt und als wir dort angerufen haben wurden wir auch noch beleidigt was wir eigentlich noch alles wollten.( wenn die Kunden das Geld überwiesen haben und haben dann Probleme "Wir sind dafür nicht zuständig") Wir haben dies alles selber mit dem Hotelmanager geklärt und waren sehr zufrieden zum Mittag wurden wir bedient und konnten garnicht soviel essen wie uns schön angerichtet gebracht wurde, abends gab es dann gemachte Sandwiches und Getränke zum mitnehmen. Das Personal war bis 19 Uhr wir uns alleine da und hat zugesehen das es uns gut geht, selbst die Kinder wurden beschäftigt. Dies hätte alles GTI organisieren müssen und nicht das Hotel, da der Reiseveranstalter früh genug bescheid wusste von der Schliessung des Hotels

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, im Hintergrund das Taurusgebirge, zum Strand 5 Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichenkeiten auch zu Fuß zu erreichen. Mit dem Dolbus nach Kemer kein Problem, nur Platzangst darf man nicht haben, wenn man glaubt jetzt geht nichts mehr, werden noch an zwei Stationen Leute in den Bus geholt, gut Umfallen konnte man dann wenigstens nicht mehr. Ausflüge kann man ausserhalb des Hotels sehr viel günstiger bekommen und sind meist die selben Busse. Einfach rechts aus dem Hotel und am Anfang der Verkaufspassage imformieren

Animation war zu unser Zeit eher wenig, was wir auch nicht schlimm fanden, es war dadurch ruhig und erhohlsam. Es gab Dart, Tischtennis und Fussball auf dem Tennisplatz, wir haben mit unseren Kindern Fussball übers Tennisnetzgespielt, hat viel Spass gemacht. Am Strand sind Badeschuhe ein Muss aber dafür hat man dann im Wasser ( ca 24 Grad) wirklich klare Sicht und eine Taucherbrille ist zu empfehlen, da sich im Wasser selbst ziemlich nah am Strand viele Fische befinden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Mario