Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Ferienwohnung Morgensonne! Unser erster Urlaub in den Bergen hat uns so noch viel besser gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Angefangen vom sehr netten Kontakt, toller Begrüßung, super Komfort durch Lebensmittel, die schon auf uns warteten und auch für kleines Geld im "Keller-Lädchen" aufgefüllt werden konnten. Die Küche war perfekt ausgestattet. Grandios war, dass die Kaffeedose immer aufgefüllt wurde, wenn sie leer war. Die Bäder super modern und die Betten sehr bequem. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist die hauseigene Wellnessoase im Keller. Für eine geringe Gebühr konnten wir saunieren und entspannen. Bei schlechten Wetterbedingungen genial! Wenn ich einen Kritikpunkt suchen müsste (den es eigentlich nicht gab), würde ich sagen, dass 4 Sitzpolster für die Balkon Stühle toll gewesen wären. Aber das ist wirklich "Kritik" auf ganz hohem Niveau. Es war wirklich einfach nur schön.
2 Moderne Bäder, tolle Schlafzimmer mit bequemen Betten.
Gemütliche Restaurants fußläufig erreichbar.
Ersteinkauf für einen entspannten ersten Tag!!
Schön ruhig gelegen, aber so zentral, dass man innerhalb von max. 1 Stunde viele schöne Orte entdecken konnten (Oberstdorf / Füssen).
Für Wanderer und Ruhesuchende toll. Leider waren die Bergbahnen zu unserer Zeit leider außer Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Yvonne P |
Hallo liebe Frau Yvonne, vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Eldorado wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht gemeldet haben, dann hätte ich Ihnen gezeigt, wo die Sitzpolster Ihres Balkons wetterfest verstaut sind. Bis Dahin Eure Margret Hohberger