Melanie (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Ferienwohnung Abendrot in Eldorado

Sehr schöne Ferienwohnung [Abendrot] in toller Lage. Alles gepflegt und sauber und sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Ferienwohnung mit liebe zum Detail eingerichtet. Komplett ausgestattete Küche mit allem was man braucht . Badezimmer mit begehbarer Dusche. Toilette ist separat. Schönes Schlafzimmer mit sehr bequemen und großem Bett. Unsere Ferienwohnung hatte 2 Balkone. Ein Balkon mit tollem Blick auf die Berge und der zweite Balkon mit Blick auf dem Skilift. Im Wohnzimmer gab es eine kleine Ledercouch und einen Relaxsessel. Es fehlt einem wirklich an nichts.

• Alle super nett und freundlich. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Handtücher konnte man jederzeit selber wechseln und Vorräte wie Küchenrolle und Toilettenpapier war für jeden zugänglich. Selbst Getränke und Marmeladen konnte man für kleines Geld erwerben.

• Tolle Lage für schöne Ausflüge und Wanderungen. Skilift direkt in der Nähe. Sehr ruhig gelegen. Genau das richtige zum erholen und entspannen mit Blick auf die Berge

Im Untergeschoss gab es eine Sauna ( gegen Gebühr ) und eine Relaxwanne . Nach Reservierung gehörte einem dieser Bereich dann ganz alleine .

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre schöne und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!