Super chick! Tolles Ambiente Super freundliches Personal! Tolle saubere Zimmer! Neu und Modern!! Hotel Anlage sehr sauber ruhige Lage mann ist schnell in Korfu Stadt.
Toller Ausblick zum Meer! Sauber, Neu und sehr modern kostenloses W LAN. Digital Fernseher mit sehr vielen internationale Sender! Klimaanlage inclusive.
Frühstück und Abendessen wiederholen sich! Jeden Tag Eier in jeglicher Form! Pommes und Kartoffeln auch in jeder Variante! Essen wird immer nachgefüllt und ist mehr als nur ausreichend da. Service Ausreichend in der Mensa! Manchmal sehr chaotisch Im Ablauf zwischen dem Personal. Fehlendes Besteck und Teller keine papier Servietten man sucht immer um was zu finden. Personal rennt manchmal planlos durch die Gegend. Es bedarf auf jeden Fall einer Schulung!
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Ca. 20minuten Fahrt Flughafen - Hotel Ausflugziele nur mit Bus, Auto, Taxi oder Motorrad möglich! Sonst zu Fuß nicht möglich zu erreichen.
Entertainment sehr gut! Die Massage ist auf jedenall weiter zu empfehlen Eleanna ist eine sehr professionelle Masseurin! ( mit Kraft in den Händen)! TOP😁😉👍 Pool Anlage sehr sauber und gepflegt! Fitnessraum leider ein bißchen schmudelig und viele Trainingsgeräte sind leider defekt oder außer Funktion.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Panagiotis |
Lieber Panagiotis, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und insbesondere unser aufmerksames Personal, die Lage, die Zimmer und die Sauberkeit unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Elea Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team