Hier passt einfach alles! Man fühlt sich sehr willkommen, der Service ist in allen Bereichen freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Auch Preis/Leistung passt! Schöne Pools, direkt am Meer auch für Kinder ein guter Platz. Besonders erwähnenswert sind die professionellen Massagen, die im Hotel angeboten werden. Sehr wohltuend! Auch das Essen verdient einen Extra-Stern. Da geht niemand hungrig vom Tisch, dafür aber mit wenigstens 2 Kilo mehr auf den Rippen nach Hause ;-)
Sehr schöner Blick aufs Meer, nach Korfu Stadt und bis Albanien sowie das Griechische Festland. Sauber und gut ausgestattet.
Innerhalb einer Woche bei den Hauptgerichten keine Wiederholung. Prima Auswahl. Vor und Nachspeisen sind so vielfältig und reichhaltig, dass man mehr als satt wird und immer etwas besonders Leckeres findet. Mit etwas Übergewicht sollte man beim Rückflug planen! :-)
Sehr freundlich und flexibel, immer bereit zu helfen, wenn etwas gebraucht wird oder zu fragen ist.
direkt am Strand. ganz gut in Infrastruktur eingebunden. Dassia selbst bietet jetzt nicht sooo viel. Aber genügend kleine Bars und Reataurants, Supermarkt und Geldautomat. Ist gut als Ausgangspunkt für alle denkbaren Freizeitaktivitäten. Bushaltestelle 5 Gehminuten entfernt.
Erstklassiges Angebot an wirklich professionellen Massagen in entspannter Atmosphäre (sehr zu empfehlen, Extra-Stern!), ein gut ausgestatteter Fitnessraum, zwei große schöne Pools, Tischtennis, Tischkicker usw. Wassersport unmittelbar beim Hotel mit Parasailing und den üblichen Wassersportarten. Auch Stand-Up-Paddling. Abends dezente Unterhaltung bis 23 Uhr im Barbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team