Nettes Hotel zentral in Dassia, fußläufig alles gut und schnell zu erreichen und auch mit dem Bus ist man schnell in Corfu City. Zimmer sind gut. Am besten waren dennoch die Menschen. Die Damen an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sprachlich wahnsinnig begabt. Und Eleana von Spa ist super. Bei ihr fühlt man sich wohl und kommt super entspannt wieder da raus. Ihre Behandlung ist jeden Cent Wert. Das hotel ist zudem direkt am Strand angegliedert. Wir haben uns super erholen können.
Typisches Hotel essen mit griechischem Wechselnden Gerichten. Für jeden was dabei
Rezeptionsdamen sind der Hammer, sehr freundlich und hilsbereit. Reinigungsdamen, sind ständig da wenn man sie brauch und sehr höflich.
Das spa ist super und Eleana jeden Cent Wert. Sie macht das es einem gut geht, ist freundlich und sehr respektvoll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere die Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Personals genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder im Elea Beach Hotel begrüßen können. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team