Patrick (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.

Sehr freundliches Personal. Freundlicher Empfang und alle sind sehr hilfsbereit. Es wird viel für die Gäste gemacht, inkl. Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß.

• Gut
  • Wird täglich gemacht. Das Zimmer selbst war einfach fantastisch.

• Absolut klasse. Für jeden etwas dabei. Auch hier ist das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • An der Rezeption wurde immer sehr freundlich Auskunft gegeben. Das Reinigungspersonal arbeitet leider nicht ganz so sauber. So wurden Rückstände auf dem Tisch nicht beseitigt und im Bad findet man ggf. Spinnweben an den Anschlüssen der Sanitären Anlagen. Aber auch hier immer sehr freundlich.

• Mit der blauen Buslinie kann man ganz günstig bis nach Korfu City fahren. Für eher größere Touren gibt es die grüne Buslinie, welche ebenfalls nicht teuer ist.

• Gut

Ist für Kinder und Erwachsene etwas dabei. Teilweise wirklich gute Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Wir möchten uns ganz herzlich für die ausführliche Bewertung und das Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Elea Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team