Für uns als Paar das Mega Hotel für einen entspannten Urlaub. Alles bestens und zu unserer Zufriedenheit. Easy, lässig, super Service, was will man mehr.
Die Zimmer sind klassische Hotelzimmer mit ausreichend großem Balkon zum Sitzen. Ein herrlicher Ausblick direkt aufs Meer. Super harte, nicht durchgelegene Matratzen. Das Doppelbett sind zwei Einzelbetten, manche mag dies stören, uns nicht. Tip: Kabelbinder. Oftmals wird die Sauberkeit hier bemängelt. Ja, man könnte mehr in den Ecken putzen und dem Staub mehr zu Leibe rücken. Aber alles im Ganzen ok. Auch die oft angekreidete Kläranlage bei der Feuerleiter ist, ja, nicht schön. Aber in südlichen Ländern oft Usus. Schöne Bar direkt am Meer mit Restaurant. Der Strand ist schmal, aber gerade deswegen toll, keine x Reihen hintereinander, man hat das Meer direkt vor den Füßen. Strand Kiesel/ Stein, im Wasser Sand.
Wir hatten All inklusive. Ja, das ist kein Sterne Restaurant, aber wir haben immer gut gegessen. Frühstück reichlich, mittags immer Salate, Obst in Hülle und Fülle, Abends auch genug Auswahl. Für uns ausreichend und gut.
Die Rezeption mit Magda und ihrer super netten Kollegin ist perfekt. Sonderwünsche werden immer erfüllt. Die Kellnerinnen und Kellner im Speisesaal sind alle nett und freundlich, überwiegend sehr jung ( Studenten, Schüler? ) klar, das sind keine Profikellner, machen dies aber mit Charme wett. Gabriela❤️ und „UND UND UND“ ( so haben wir ihn genannt ) besonderen Dank. Auch die Restaurantleiterin grüßt immer herzlich und organisiert Kaffe und Milch fürs Zimmer. Nur der Restaurantleiter und eine Dame, die das Essen auffüllt, bräuchten eine Nachschulung in Freundlichkeit, aber zwei von so vielen Freundlichen sind mir egal. An der Strandbar sind alle einfach TOP, Yannis, Alex, Costa und Alex machen einen unglaublich guten Job. Immer lustig, schnell und freundlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. Ali Baba, der Animateur, hat unseren Urlaub dort sehr versüßt. Ob Wassergymnastik im Meer, Abend Entertainment, Dartmeisterschaft, er ist so professionell, null billig, reißerisch oder blöd, großes Kino. Wir haben sogar keine Minidisco verpasst ( wir haben keine Kinder ), da er alles mit so viel Charme und Witz präsentiert, man muss einfach mitmachen. Mein Mann und ich gehen jeden Tag im Urlaub zu Elena zur Massage. Was für eine Entspannung bei dieser so angenehmen, professionellen, sauberen Frau. In Ihrem Behandlungszimmer mit kleinem Wasserfall, entspannender Musik und ihren perfekten Massagen trägt sie einen Riesen Teil zu unserem Urlaub bei. Tipp: Anti Stress Massage.
Nah zum Flughafen Korfu. Hotel keine Bettenburg, überschaubar. Gottseidank Dank keine Poollandschaft mit Wasserrutschen etc. . Ein Salzwasserpool mit Massagedüsen in einer Sitzecke, ein Süsswasserpool, sowie ein Minibabybecken. Kurze Wege, in der Umgebung, kleine nette Restaurants, sowohl direkt am Meer, sowie in der Stadt Dassia ( kurzer Fußweg )
Super, daß direkt am Strand eine Wassersportanlage ist, so kann man entweder mitmachen oder auch vom Strand aus die Paddler, Para Sailer usw beobachten. Ali Baba macht auch Wasserball im Pool, Boccia, Wassergymnastik im Meer. Ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht, wir sind zum totalen Chillen hier.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angelika und Dirk |
Liebe Angelika und Dirk, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Elea Beach für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team