Say. (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaub-Schreckliche Ende

Es war wirklich ein tolles Urlaubsziel und Hotel. Abflug und Transfer waren auch gut. Direkte Nachrichtenübermittlung und Support-Services waren wirklich großartig. Sie haben unser Zimmerproblem innerhalb einer Stunde gelöst und wir haben unser Zimmer gewechselt. Aber der Rückflug und der Flughafentransfer und die Crew am Flughafen waren schrecklich. Wir wurden vor 4 Stunden vom Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Die Schalter waren nicht geöffnet, als wir am Flughafen ankamen. Nachdem wir ca. 30-40 min. gewartet haben, bis das Personal die Schalter öffnete, teilte uns die Tui-Flughafenverantwortliche mit, dass wir nicht einchecken durften. Da die Frankfurter Passagiere Vorrang vor uns hatten, bat er uns, dort zu warten, bis die 200 Frankfurter Passagiere eingecheckt waren. Natürlich sollten wir nach der Sicherheitskontrolle der 200 Passagiere warten. Als ich diesen Verantwortlichen fragte, warum sie nicht wenigstens einen Schalter für uns geöffnet haben, damit wir einchecken konnten, oder warum sie uns nicht später zum Flughafen gebracht haben, antwortete er einfach, dies sei ein logistisches Problem. Die Organisation des Transfers zum Flughafen und des Eincheckvorgangs war also miserabel. Nachdem wir 4 Stunden in den langen Schlangen gewartet hatten, konnten wir unseren Flug fast in letzter Minute erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Say.

Lieber Say, Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel danken. Darüber hinaus bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung am Flughafen Korfu nicht so positiv war. Wir hoffen, dass wir das große Vergnügen haben werden, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team