Monika (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
jugendherberge ?

Schlecht

Zimmer sauber, Empfang sehr freundlich aber in der Nebensasion eher eine Jugendherberge. Sehr viele Schulklassen die leider sehr laut sind. Das Essen war eher sehr schlecht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass die Lage und die Zimmer unseres Hotels Ihre Wünsche erfüllt haben und dass Sie den Empfang sehr freundlich fanden! Was die Schulklassen betrifft, trifft man sie bei uns nur ein oder zweimal im Jahr an und wir haben dafür gesorgt, dass sie in einem anderen Stockwerk untergebracht werden, so dass sie die anderen Hotelgäste nicht stören. Es war aber unvermeidlich, dass Gäste und Schulkinder sich im Restaurant während der Essenzeiten aufhalten. Wir glauben, dass unser Essen eine gute Qualität hat aber die Auswahl war vielleicht gering, was wir verbessert haben. Darüber hinaus haben wir ab diesem Jahr einen zweiten Konditor, der traditionelle und abwechslungsreihe Desserts zubereitet. Natürlich hoffen wir Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Elea Beach Managment und Personal!!