Marko (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotelanlage mit gutem Essen

Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist insgesamt gepflegt, Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut, direkte Strandlage (Kiesstrand) und kostenfreien Parkplätzen. Supermärkte sind in direkter Umgebung vorhanden. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das einzig negative sind die hellhörigen Zimmer, weswegen es eine Sonne Abzug gibt.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Es wurde täglich gereinigt, hier gibts nix zu beanstanden. Wenn man sehr genau hinsieht, findet man natürlich hier und da kleine Mängel, aber wir sind da nicht so pingelig. Es war insgesamt wirklich alles in Ordnung. Das einzig Nervige - und das ist leider ein weit verbreitetes Problem bei solchen Hotelanlagen - ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Man bekommt alles mit, was auf dem Gang passiert oder wenn sich die Zimmernachbarn unterhalten. Zum Glück war es in der Nacht immer recht ruhig. Ich könnte mir vorstellen, dass man in der Hochsaison da durchaus weniger Glück haben kann.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Die Auswahl ist sowohl beim Frühstück als auch Abendessen sehr groß und es schmeckt auch alles sehr gut (so gut es eben bei einem Buffet möglich ist - klar ist a la carte qualitativ immer besser, aber für ein Buffet war das alles richtig gut und lecker. Je nach Auslastung im Hotel hat das Angebot varriert. Ist viel los, gibt es auch mehr Auswahl. Gerade das Abendbuffet ist sehr üppig und varriert in den Speisen. Beim Frühstück gibt es in der Regel immer das gleiche. Getränke sind nur für AI-Gäste kostenfrei.

• Das Personal ist extrem freundlich - wie gefühlt alle Korfioten. Das Personal an der Rezeption spricht einwandfrei deutsch (aber natürlich auch genausogut englisch). Auch beim Frühstück und Abendbrot wurde immer alles ordentlich gehalten.

• Direkte Strandlage (Kiesstrand) - besser geht es nicht. Man kann - insofern man ein Zimmer mit Meeresblick hat) direkt nach Korfu-Stadt sehen und auf das albanische Festland. Es gibt zwei Pools, Parkplätze direkt am Hotel (aber nur 45 Stück). In direkter Umgebung befinden sich mehrere Supermärkte (alles auch zu Fuß machbar), sowie Tavernen und Bars. Auch Tankstellen gibt es direkt in der Umgebung (allerdings sind die auf der ganzen Insel zuhauf zu finden).

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass sie mit der Verpflegung und die Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen! Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!