Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub zum wiederkommen

An Ausstattung, Sauberkeit und Essen und am Personal habe ich nichts auszusetzen, deshalb empfehle ich das Hotel auch weiter. Was ich persönlich als nicht tolerierbar empfinde mögen andere Gäste vielleicht garnicht schlimm empfinden. Für mich gehen die hellhörigen Zimmer garnicht! Ich konnte die Unterhaltungen im Nebenraum mitverfolgen, Punkt 23 Uhr kommen die Gäste von der Abendunterhaltung ( manchmal auch alkoholisiert und deshalb laut). Das bedeutet Krach im Flur und zuknallen der Türen. Die Türen knallen andauernd, wenn Gäste kommen und gehen, auch ab 5 Uhr morgens, dann ist man wach. Die Türen leise zu schließen geht nicht, ich habe es probiert. Wie mag es dann erst in der Hauptsaison sein? Unser Flug hatte eine halbe Stunde Verspätung, deshalb waren wir erst um viertel vor zehn im Hotel. Das Restaurant hatte seit einer Viertelstunde zu. Wir bekamen kein Abendessen mehr, kein Salat, kein aufgewärmtes Gericht aus der Mikrowelle. Uns wurde eine kleine Pizza von der Bar angeboten, die wir auch angenommen haben, denn nach dem langen Tag hatten wir Hunger. Das geht garnicht, wir haben Halbpension gebucht. Ein Mittagessen am nächsten Tag hilft mir abends nichts und über Tag ist man meistens unterwegs, dann will ich es auch nicht. Mit dem Frühstück war es ähnlich. Abholzeit war 7 Uhr. Wir hatten Frühstück um 6:15 Uhr bestellt. Es war aber nicht alles fertig. Außer Kaffee, Toast und etwas Aufschnitt und Obst war noch nichts da. Während wir aßen wurde dann alles eingeräumt. Aber uns fehlte die Zeit. Kann man für früher abreisende Gäste nicht etwas früher bereitstellen? Das ist kein Service und mir einfach zu unflexibel für ein 4 Sterne Hotel. Wir werden nicht wiederkommen und das liegt nicht am schlechten Wetter.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig, die Türen knallen sehr laut. Auch der Flur ist laut und schallt. Ausreichend ausgestattet, das Bad scheint neueren Datums zu sein, kein Schimmel. Das Zimmer zur Landseite ist lauter, da immer jemand auf dem gegenüber liegenden Campingplatz zu schleifen, hämmern oder saugen hat. Und es kommen ständig Autos und Busse. Wir haben schlecht geschlafen.

• Das Essen war gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Leider oft nur lauwarm und es wurde nichts an Fleisch frisch im Speisesaal zubereitet, wie man es von anderen Hotels kennt. Der Speisesaal war sehr laut, vor allen Dingen wenn verschiedenen Reisegruppen anwesend waren. Für die Gruppen wurden Tische in der Mitte reserviert und die anderen Gästen müssen sich drumherum platzieren. Teilweise konnten wir uns abends nicht in normaler Lautstärke unterhalten.

• Gut
  • Außer am Ankunftstag und bei der Abreise habe ich keine Kritik. Wobei das keine Kritik am Personal ist. Die Vorgehensweise wird ja von der Direktion vorgegeben. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und bemüht. Die Dame( sehr gut deutsch sprechend) an der Rezeption ist uns besonders in guter Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Die Lage ist gut, wurde schon genügend beschrieben.

Nicht genutzt, die Abendanimation war nichts für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Kritik! Es ist uns eine Freude, dass Sie die Lage und den Service gut bewertet haben. Der Dame an der Rezeption werden wir Ihre guten Worte übermitteln. Die Türen sind noch nicht renoviert worden, wie die anderen Räume des Hotels und sie knallen normalerweise wenn die Balkontüren offen sind. Demnächst werden wir uns darum kümmern und sie durch schalldichte Türen ersetzen. Fruh morgens können Sie natürlich ihr Frühstuck bekommen aber nur kalte Speisen den warme Küche gibt es erst ab 7Uhr. Wenn wir Sie gut verstanden haben wollten Sie kein Mittagessen, weil Sie über Tag meistens unterwegs sind. Sie haben aber die Möglichkeit zwischen Mittagessen oder Abendessen zu wählen und bis 21:30 Uhr essen. Für unterwegs bieten wir auch Lunchpaket. Bis jetzt haben wir bewiesen, dass wir jedes Jahr unsere Ausstattung und Leistungen verbessern. Wir hoffen Sie wiederzusehen! Mit freunlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal !