Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht von Dassia mit dem glasklaren Wasser und dem sauberen Strand.Das Elea Beach Hotel hat einen schönen gepflegten großen Garten. Wir kommen seit 11 Jahren vor allem auch wegen des Personals immer wieder gerne her .
Glücklicherweise hatte Vicky auch in diesem Jahr wieder für ein schönes Zimmer für uns gesorgt. Dieses war geräumig genug für zwei Leute und renoviert. Die Reinigungskräfte könnten aber ein bisschen sauberer arbeiten . Die Schränke bieten ausreichend Stauraum und haben viele Bügel. Leider wird mit der Klimaanlage oft Klärgruben Gestank ins Zimmer gepustet . Die Kläranlage sollte einen Deckel bekommen, um das Ansaugen und Verteilen der Gerüche zu unterbinden.
Das Restaurant ist ein größerer Saal. Das Buffet bietet für jeden Geschmack leckere Speisen. Vicky arbeitet auf Hochtouren hatte uns für die Zeit unseres Aufenthalts sogar wieder einen schönen Fensterplatz reserviert .
Der Service an der Rezeption ist gut. Magda und Georgia sprechen sehr gut deutsch und kümmern sich um die Anliegen der Gäste. An der Bar arbeiten Vicky ❣️, Kosta und Kollegen unermüdlich und wir werden zu jeder Zeit bestens umsorgt. Jeden Morgen stellt Kosta uns die Liegen an unseren Lieblingsplatz . Vicky sorgt unermüdlich mit ihrer lieben , fürsorglichen Art und ihrer Schnelligkeit für unser absolutes Wohlbefinden. Wir genießen das jedes Jahr aufs Neue sehr . Sie liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Danke liebe Vicky ❣️ Die zentrale und Korfu Stadt nahe Lage ist perfekt für Ausflüge .
Die Lage ist nahezu perfekt . Das wundervolle Meer ist direkt neben dem Hotel Garten . Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels zwischen 25-45 Minuten.
Es gibt Angebote aber wir nutzen sie eher selten und können deshalb keine wirkliche Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Belinda |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung, und wir hoffen, wenn Sie demnächst unsere Insel wieder besuchen, Sie als Gast im unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal!