Für Badeurlaub mit direkter Lage am Strand sehr zu empfehlen. Dazu mehrere Pools (Kinderbecken, Meerwasser, Klarwasser) ... mietbare Liegen und Sonnenschirme gibt es mehr als genug (dadurch keine Handtuchaktionen notwendig). Am Strand direkt sind "ertragbare" Steine (und ebenso die ersten Meter im Wasser), für wenig Geld gibt es im Hotelshop bei Bedarf Badeschuhe. Im Hotelshop gibt es auch diverse Artikel für den täglichen Gebrauch (Wasser, Bier, Knabberzeug, Badezeug, etc.) ... ergänzend dazu ist ein Supermarkt (bei uns eher ein Tante Emma Laden) keine 100m entfernt.
Groß, sauber, neu ... Klimaanlage und Deckenventilator (für die Nacht). WLAN hatten wir auf dem Zimmer allerdings nicht, da wir sehr weit von der Lobby weg waren.
Büffet mit reichhaltigem Angebot. In den zehn Tagen waren Wiederholungen der Gerichte (wie zu erwarten) erkennbar.
Ich bin sehr begeistert von der (deutschsprachigen) Rezeption gewesen. Die Damen waren mehr als freundlich ... fast schon familiär!
In direkter Nähe ist nicht wirklich was, Korfu-Stadt ist mit dem öffentlichem Bus aber gut zu erreichen.
Waren vorhanden, mittags gab es (bis auf mittwochs) immer Animationen im/am Pool. Dies wurde mit lauter Musik unterstützt, was leider nicht unseren Erholungswünschen entsprach. Jeden Abend gab es Programm bis etwa 23.30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie alle Leistungen unseres Hotels sehr gut bewertet haben. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! Mit freunlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal !