Hotelanlage sehr schön. Zimmer zweckmäßig. Strandanlage am wunderschönen glasklaren Meer. Genügend Liegen und Schirme und Schatten spendete Olivenbäume und Palmen. War schon oft auf Kreta und Rhodos, wo ich immer herzlich empfangen und behandelt wurde. Bin enttäuscht vom Elea Beach Hotel und werde es weder wiederkommen noch weiterempfehlen.
Modern und zweckmässig. Wir waren in einem Dreibettzimmer zur Straße hin untergebracht. Allerdings hat es des öfteren am Tag nach einer Kläranlage gestunken. Das Bad groß genug, allerdings gab es nur 2 Haken für Handtücher . Balkon schön groß mit Sonne am Nachmittag.
Das Essen war an der Salatbar war immer dad gleich. Das warme Essen war nur warm, das Fleisch totgebraten, das Gemüse ohne Gewürze. Beim Frühstück gab es 2 Sorten BAGUETTE, die schon geschnitten waren. Rührei und Pfannkuchen gab es nie. Untertassen waren meist keine da, Schälchen oder Waffeln für Marmelade gab es auch keine. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls die Reinigungskräfte. Das Personal an der Bar auch sehr freundlich. Das Personal im Speisesaal, der eher wie eine Kantine ausgestattet war, war bis auf wenige Ausnahmen eher unfreundlich. Der Restaurantleiter hat auf unseren Gruss nicht einmal geantwortet. Der Rest der Mannschaft kümmerte sich in erster Linie um Stammgäste, die herzlich begrüßt wurden.
30 Minuten
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da das Meer traumhaft war. Allerdings war für den gesamten Strandabschnitt nur Häuschen zum Umziehen und 1 Toilette, die so versteckt war und es wurde uns geraten die Toiletten in der Lobby zu nutzen. Hier gab es 3 Stück und 1 davon nicht abzuschließen war.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir sind traurig zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir werden Ihr Feedback ernsthaft berücksichtigen, damit wir den Aufenthalt unserer Gäste verbessern können, und wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt eine zweite Gelegenheit haben, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team