Das 4*Hotel liegt direkt am Strand von Dassia. Es bietet 3 Pools an und Zimmer mit Meer- und Landblick. Es eignet sich gut für einen Familienurlaub wie auch Paarurlaub und bietet neben Halbpension und Vollpension auch ein All-Inclusive Package an.
Das Zimmer war ok, wir haben gut geschlafen auf den Betten. Sauberkeit liess etwas zu wünschen übrig. Der Boden wurde unserer Ansicht nach nur ungenügend gesäubert. Die Zimmer sind recht hellhörig, man hört unter anderem Schnarchgeräusche der Nachbarn. Der Kühlschrank funktioniert nur bei offener Schranktüre, da er ansonsten überhitzt.
Der Speisesaal liegt unterirdisch und man kann nicht draussen essen. Der Speisesaal ist unterkühlt und nicht besonders einladend. Das Essen ist häufig ölig und wird etwas lieblos präsentiert. Das Buffet bietet sehr viel Verschiedenes an.
Die lockige Empfangsdame war etwas schnippig, konnte aber unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel erfüllen. Das restliche Lobbypersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Speisesaal wirkte oft übermotiviert und übereifrig. So kam es mehrfach vor, dass unsere Teller und Besteck voreilig abgeräumt wurden, obwohl wir noch nicht fertig mit essen waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Hauptstrasse ist etwa 300m entfernt. In der Umgebung hat es Restaurants, Beach Bars, Wassersport-Anbieter und einen Supermarkt.
Es hat 2 Tischtennisplatten, die jederzeit benutzt werden können. Das Hotel bietet Boccia und Dartspiele an. Abends findet eine Animation (Musik, Tanz) des Hotels statt, zu Beginn auch für Kinder. Für die Kleinen gibt es einen Mini-Club, bei dem tagsüber zu bestimmten Zeiten Kinder betreut werden. Liegen für den Pool / Strand gibt es nur gegen Aufpreis (2€ pro Liege).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kai |