Sauber und gepflegt. Zentral gelegen mit Strand direkt vorm Hotel. Top Adresse. Leckerem Büfett. 3 Pools, wechselndem Abendprogramm.
Doppelzimmer waren zwei einzelne Betten die zusammengeschoben wurden, war der einzige kleine Nachteil. Ansonsten alles super, Kühlschrank, Klima, Dusche, TV ...
Essen top. Riesiges Büfett zum Frühstück wie auch abends. Wird auch immer ein Gericht frisch zubereitet und immer wechselnde Speisen.
Personal war klasse. Hat sich sofort um den kaputten Kühlschrank gekümmert, nach einer halben Stunden hatten wir einen neuen, der ging. Immer hilfsbereit und geduldig.
Bushaltestelle 200 m entfernt, man war in 30 Minuten im Zentrum von Korfu-Stadt. Strand direkt vor der Haustür.
3 Pools, 2 Süßwasser, 1 Salzwasserpool. Bei den Massagen konnte man sich gar nicht recht entscheiden, Personal ist auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Fitnessraum war vorhanden, haben ihn aber nicht getestet. In der näheren Umgebung viel Wassersportangebote. Jeden Tag andere Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass sie mit der Verpflegung und die Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen! Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!